1. Мэри Элис Брэндон Каллен
2. Родилась 28 июля 1901 году. 103 года(на вид 17 лет),перевоплотилась в 1920 году
3. ICQ 633171399
4. Вампир.
5. Внешность.
Стройная, легкая, гибкая элегантная и изящная Элис не может не привлекать к себе внимание.
Цвет глаз как и у всех вампиров,не пьющих человеческую кровь, золотисто-карие.
Брюнетка с задорным ежиком, больше всего напоминает эльфа.Маленького роста, всего 155 см, тоненькая как тростинка.Темные волосы разлетаются во все стороны. Чуть вздернутый носик не портит ее, а наоборот придает изящности и необыкновенности. Мертвенно-бледная, чуть восковая кожа и глубокие багровые синяки под глазами,ярко-красные, чуть полноватые губы и белоснежные ровные зубы делают ее идеалом красоты.Быстро говорит, обладает хорошим слухом и обладает хорошим обонянием.Голос у неё похож на перезвон колокольчиков.
6. Характер.
Во-первых, она общительная.Во-вторых, она веселая и жизнерадостная. В-третьих, она надежная и понимающая.Говорит то, что думает, и редко обманывает. Хотя большую часть мыслей держит при себе.Не любит сидеть на месте. Обычно ее жизнь - это движение.Необычайно миролюбивая. Не любит ссоры и любые конфликты, всегда пытается достичь компромисса. Но при необходимости может и зубки показать - причем в буквальном смысле. И тогда проходят все сомнения в том, что Элис вампир.Пожалуй, все о ней знает лишь Джаспер.
7. Способность.
Может видеть будущее,зависящее от решений людей,но не может видеть будущее оборотней.
8. Пост.
Дни текли за днями, складывались в недели и месяцы.Долгое время она не встречала людей, не разговаривала с ними. Изредка сталкивалась с вампирами-кочевниками, иногда принималась путешествовать с ними, но чувствовала, что их образ жизни ей не подходит.Наверное, через несколько лет она должна была окончательно одичать, если бы в ее жизнь не вмешался ее дар, которого она так же не помнила. Она увидела Джаспера в Филадельфии.И Элис поверила видениям. Отправилась в Филадельфию,привела себя в порядок и нашла тот бар, где должна была встретить его.
Она ждала его несколько недель,ведь она не знала когда именно он придёт.И наконец этот день настал,он появился в баре.Элис не раздумывая подошла к нему,чтобы рассказать о своём ведении,рассказать о том что она его знает.
- -Здравствуй, Джаспер Уитлок.Ты заставил меня долго ждать, - с искренней веселой улыбкой, столь необычной для нее ранее. И протянула ему руку.
- Простите, мэм,откуда вы знаете мое имя? - видимо, механически ответил Джаспер. И взял протянутую руку.
- Это пока не имеет значение, но, Джаспер, я обещаю, что скоро мы снова встретимся и я все тебе расскажу! Нас еще столько всего ждет!
- Нас?
-Конечно! Но мне нужно идти, я просто подошла поздороваться, я вижу, мы встретимся чуть позже!
Одарила его своей очаровательной улыбкой и скрылась за углом.
Анкета~милашки~Каллен
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-29 22:08:29
Поделиться22010-04-29 22:13:29
Принята удачной игры
Тема закрыта
Страница: 1