Twilight. New story

Объявление

В последнее время на нашем форуме появилось слишком много неканонов. Гости прошу смотреть Список ролей . Персонаж может быть освобожден , если вы хотите занять роль , а профиль этого персонажа уже есть , то попросите Админа и он даст вам пароль от профиля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. New story » Принятые анкеты » анкета Анны;

анкета Анны;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя и Фамилия вашего персонажа
Annabell Bones | Аннабель Бонес

► Возраст
17

► Раса
Челвек

► Характер
Анна - девушка с сильным характером, веселая, общительная, без комплексов, очень упрямая, безбашенная, любящая шумные компании и крутые тусовки. Бывает вспыльчива, даже очень, но от этого пока никто не страдал ещё... Не может жить без общения, поэтому может найти общий язык с каждым.. Смутить её бывает порой очень сложно. Прямолинейная, за что не раз себя ругала. Аннабель всегда говорит все, что думает о человеке в лицо... Порой её мнение не совпадают с мнением других, и когда кто то начинает вбивать девушке в голову своё мнение (особенно тот человек, который ей абсолютно по барабану, и на чьё мнение ей наплевать просто), реакция может быть разная - всё зависит от настроения, и еще раз от настроения Энн. Ну а в целом девушка очень общительная и открытая, но всё так же зависит и от человека, с которым будет она общаться.

► Внешность
Анна обладательница привлекательной, милой и в тоже время яркой внешности. У неё длинные тёмные волосы, всегда ухоженные; большие выразительные серые глаза, чётко и аккуратно накрашенные. Ростом девушка небольшая - примерно 1,68м.. С первого взгляда она может показаться хрупкой и беззащитной... Хотя возможно так и есть, или же девушка сама хотела бы чтобы так казалось.

► Связь
451888115

► Статус
.всё будет coca -cola]

► Пост

- Как жарко... - подумала девушка, сделав глоток минералки. - Ненавижу такую погоду. солнце... ужас.. Анна достала из кармана свой плеер и начала распутывать наушники, но это увлекательнейшее занятие прервала девушка - молодая, очаровательная девушка, но вот ее внешний вид пугал Анну - черные плащи вроде бы не в моде, хотя какая мне разница?!
- Приветствую, не желаете ли вы прогуляться по замку, у нас свободно еще одно место, турист, заказывающий экскурсию заболел. - начала незнакомка.
- Ну вообще то... Бесплатный сыр, Анна, только в мышеловке. Хотя в этом нет ни чего страшного - я схожу на экскурсию, и мне хорошо и деньги просто так не пропадут.
- Я согласна. - Аннабелль улыбнулась и последывала за девушкой. - Кстати, как вас зовут? - поинтересовалась Энни.
- Я - Хэйди, ваш экскурсовод на сегодня. - представилась девушка. Ясно.. - подумала Анна, не желая нарушать тишину. Туристическая группа последовала за Хэйди, по направлению к замку. Анна шла молча, оглядывая людей шедших рядом с ней. Спустя где то полчаса группа из человек двадцати остановилась около замка.
- Прошу соблюдать тишину. - вежливо попросила экскурсовод и пошла, ведя за собой туристов и Анну дальше, в замок. Красота замка была неописуема. Здесь точно когда то жили аристократы или их поколение до сих пор тут живет. Осматривая стены замка на которых были высечены надписи на незнакомом Анне языке. Наверно латынь.. - подумала девушка. Еще где то минут 10 туристы оглядывали картины, но чуть позже Хэйди встала по средине помещения и возгласы незнакомцев стихли.
- Теперь прошу в тронный зал.

0

2

Принята . Приятной игры

0

Вы здесь » Twilight. New story » Принятые анкеты » анкета Анны;