1)Карлайл Каллен/Carlisle Cullen
2)Год рождения 1640, значит 370 лет. Обратили в 23 г.
3)ICQ: 643761964
4)Вампир
5)Совсем недавно Каллены приехали в городишко под названием Форкс. Для них это было отличное место по нескольким причинам: Каллены могли спокойно выходить на улицу днем, этот город не очень известен и т.д. Сейчас Каллен-старший направлялся в госпиталь Форкса. Что бы остаться здесь по дольше надо было обустраиваться как люди, чем это семья сейчас и занимались. Карлайл пристроил своих детей в единственную тут школу, а сам направился устраиваться на работу. Уже достаточно давно он понял, что его призвание - помогать людям, и сейчас, направляясь в госпиталь, он думал о том, что ни разу не пожалел об этом. Люди такие слабые и беззащитные... Я рад спасать их жизни, делать их жизнь чуть спокойнее. Вот он подъехал к больнице. Загнав свой мерседес подальше от глаз, Карлайл вышел из машины и направился к главному входу. Как только он зашел в здание, его лицо сразу осветилось скромной улыбкой. Подойдя к дежурившей медсестре, Карлайл поздоровался:
- Здравствуйте, я бы хотел поговорить с глав. врачом, - приветливо сказал он девушке. Ритм биения ее сердца участился - обычная реакция на наше присутствие.
- Эээ... Да, конечно, - сбивчиво пролепетала мед. сестра. Я тепло ей улыбнулся. Она, наверняка не слышила моего появления, но тут я ничего не мог сделать, разве что опрокинуть баллон с водой у входа. Элис сказала, что все пройдет отлично, и сейчас Карлайл спокойно последовал за девушкой в кабинет глав. врача. Дойдя до двери девушка сказала, не глядя него:
- Вот, пожалуйста, - ее лицо залила краска, Карлайла подобная активность крови давно не беспокоила, - извините, мне надо вернуться на пост.
- Хорошо, благодарю за помощь, - сказал Карлайл, ободряюще ей улыбнувшись. Девушка ушла так поспешно, как будто за ней гнались Волтури. Это уже его личное сравнение, Каллен-старший много раз видел, как остальные вампиры боятся этого клана. Оставшись у дверей один, Карлайл оглядел помещение. Оно выглядело довольно уютно, ничего не было лишним, достаточно света. Не из окон, конечно. Приятные цвета. Ему понравилось первое впечатление. Постучавшись в дверь кабинета, Каллен зашел внутрь. Врач оказался на месте.
- Здравствуйте, - снова поздоровался Карлайл, с улыбкой. Доктор удивленно на него уставился. Справившись с потрясение, врач кивнул:
- Приветствую, чем могу помочь? - спросил он. Элис передала мне все вопросы, которые мог задать этот мужчина. Карлайл решил их не дожидаться, а просто, с приятной улыбкой на лице, сразу рассказал от и до:
- Я бы хотел у вас работать, - начал он, - мы с семьей недавно сюда приехали: я, моя жена и пятеро детей, - заметив вопросительный взгляд глав. врача, Карлайл добавил, - усыновленные, - тут Каллен не стал вдаваться подробности и продолжил, - опыт работы у меня есть. Я квалифицированный специалист, - сказал Карлайл и полез в карман за документами, - пожалуйста, - он протянул их врачу. - Простите, забыл представиться, Карлайл Каллен, - произнес он, и протянул врачу руку, нагретую в кармане. Документы, конечно, не настоящие, но вопросов никогда не возникало. Джас всегда нас тут выручал.
- Хорошо, - сказал врач, рассматривая документы. Затем он пожал мне руку и сразу резко отдернул свою. Хм, видимо не достаточно теплая... - пронеслось в голове.
- Ммм... Вы хирург? - спросил врач.
- Да, у меня большая практика, - немного подумав, и сделав скидку на свой внешний вид (Я врядли выгляжу почти на 400 лет!), Карлайл добавил, - примерно два, три года... Доктор кивнул головой, как бы соглашаясь с моей поправкой.
- Ну что ж, мы очень рады вам, доктор Каллен, такие специалисты нам нужны. Давайте оформим все документы, обсудим мелочи и на следующей неделе вы можете приступать к работе. - сказал он, улыбаясь мне.
- Прошу, можно просто Карлайл, - ответил Каллен, сияющий от счастья(А что еще должен делать человек, принятый на работу?), - да, давайте разберемся со всеми мелочами, и я с радостью приступлю к работе, - добавил он. Прошло все так, как и говорила Элис. Я облегченно вздохнул. Конечно у работников еще долго будут возникать вопросы по поводу меня, но это уже позже.
Карлайл
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-06 19:44:51
Поделиться22010-05-09 21:49:54
Принят
Тема закрыта
Страница: 1