Twilight. New story

Объявление

В последнее время на нашем форуме появилось слишком много неканонов. Гости прошу смотреть Список ролей . Персонаж может быть освобожден , если вы хотите занять роль , а профиль этого персонажа уже есть , то попросите Админа и он даст вам пароль от профиля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. New story » Дом Калленов » Гостиная.

Гостиная.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

. . .

0

2

*уселась в кресло и включила телевизор*

0

3

Я подошла к Эсми и села с ней смотреть что по телевизору!-Привет Эсми, что нового???-спросила я её!

0

4

ПРивет, Белла!!!-ответила я ей. Да так нечего

0

5

А ты не знаешь где парни??? Сегодня они все куда-то ушли, а на охоте мы все были вчера! не знаешь что случилось?-сросила я Эсми встревоженным голосом!

0

6

Белла я незнаю!!-ответила я ей

0

7

-Надо их искать!!! Телефоны отключены! Элис, Роуз! Идите сюда есть разговор!-позвала я сестёр! Эсми встревожилась и начела со злости переключать каналы!

0

8

Я быстро спустилась в гостиную.Эсми сидела в кресле и переключала каналы.В комнате царило какое-то напряжение...
Я посмотрела на Беллу,у неё бы встревоженый вид...Определённо что-то случилось.
Белз,что-то не так?..-спросила я у сестры.

0

9

-Где парни?-спросила я-Ты нечего не видела? они куда-то планировали уходить? Никого нету! -ответила я

0

10

Да как-то странно!!!- сказала я

0

11

Сначало Вольтури, теперь......О нет!!!! Где Саманта? Элис ты что-то видишь?-спросила я переходя на крик, Элис сидела на ступеньке покручивая вески!

0

12

*посмотрела на Элис и Беллу*

0

13

Внезапно перед моими взором возникли силуэты...они были расплывчатые...
-Я... я вижу Карлайла,Джаспера и Эммета...они где-то в дороге...Я не могу понять куда они направляются.
Резко открыв глаза я сказала:
-Интересно...Точного места их прибывания я не вижу...И вообще это ведение какое-то странное!
Я взглянула на встревоженое лицо Беллы,потом переключилась на Эсми.Похоже Эсми больше всех переживает.Ну конечно как тут не переживать?!Всего лишь два её сына и муж исчезли!
Чёрт!Дурная голова!-думала я про себя.
И что же мы будем делать?

0

14

*я была встревоженна* Как исчезли? -спрасила я элис

0

15

О боже! А Эдвард? Что Эдваод? Где он?-спросила я и со злости  раздавила телефон, который лежал у меня в руке!

0

16

Да гле Эдвард? - спросила я. *была встревожанна*

+1

17

-Эдвард...Хм...Его я не вижу!
-Белла,ты только не волнуйся!Я думаю они вернуться...
Боже...Что я несу?!Я прекрасно понимаю Беллу...Она так же волнуется как и я!Джас...-думает про себя
-Так надо что-то делать!Не сидеть же нам на месте и ждать чего-то неизвестного!
Закрыла глаза и погрузилась в свои не понятные видения.

0

18

-Да надо!

0

19

-я...что...нет! Нет! Где они? Что делать?-я была в панике и громила всё что было под руками

0

Вы здесь » Twilight. New story » Дом Калленов » Гостиная.