Twilight. New story

Объявление

В последнее время на нашем форуме появилось слишком много неканонов. Гости прошу смотреть Список ролей . Персонаж может быть освобожден , если вы хотите занять роль , а профиль этого персонажа уже есть , то попросите Админа и он даст вам пароль от профиля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. New story » Дом Калленов » Комната Карлайла и Эсми.

Комната Карлайла и Эсми.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

♥Очень уютная и светлая комната♥

0

2

Зашла в комнату. Его нету стала скучно. Легла на кровать думаю чем занятся. Пока его нету достала дневник и стала писать в нём!!!

0

3

Тихонько вошел в комнату, не желая беспокоить любимую. Как-будто она меня не услышит... На лице Карлайла появилась улыбка. Когда мы последний раз виделись? Утром? А кажется целую вечность назад... Каллен закрыл за собой дверь и посмотрел на жену. Она лежала на кровате и Карлайл мог в который раз оценить ее прекрасное тело. Вот что значит ангел... С легкой улыбкой вампир прошел по комнате и сел на край кровати, стараясь не мешать писать жене.
- Добрый вечер, дорогая, - сказал Каллен голосом, полным любви и заботы.
- Как прошел день? Я очень скучал по тебе... - его голос сорвался. Карлайл вспомнил, как сидел сегодня у себя в кабинете и представлял себе любимые глаза, руки, прикосновения, шелковистые волосы... Чтобы отвлечься от этих воспоминаний он встал и подошел к окну. Уже был вечер. Но его личное солнышко сейчас было рядом с ним - в комнате. За окном было пасмурно и темно. Хотя для глаз вампира это ничего не значило и Карлайл мог ясно различить лисицу, которая кралась меж деревьев. Нет, я так не могу... Он снова вернулся к любимой и прилег рядом.
- Что пишешь?- спросил он, играя прядью волос любимой.

Отредактировано Carlisle Cullen (2010-06-03 04:36:39)

0

4

Добрый вечер, дорогой....- ответила я с улыбкой. Я была счастлива его видеть.День прошёл медленно.... я тоже скучала....- посмотрела на мужа. Да так уже нечего. Кинула книгу в сторону...

0

5

Улыбнулся любимой.
- Сегодня думал о тебе на работе и так захотелось, что бы ты была рядом, - прошептал Карлайл на ушко Эсми.

0

6

Я тоже думала о тебе- сказала мужуи улыбнулась.

0

Вы здесь » Twilight. New story » Дом Калленов » Комната Карлайла и Эсми.