Twilight. New story

Объявление

В последнее время на нашем форуме появилось слишком много неканонов. Гости прошу смотреть Список ролей . Персонаж может быть освобожден , если вы хотите занять роль , а профиль этого персонажа уже есть , то попросите Админа и он даст вам пароль от профиля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. New story » Принятые анкеты » Анкета Demetri Volturi

Анкета Demetri Volturi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Деметри Волтури (Demetri Volturi)
2. 706. Обращен в 21
3. icq 594912987
4. Я ищейка. Могу найти кого угодно и где угодно.Я жил во Флоренции, в замке герцога Лоренцо Медичи, был его главным распорядителем охоты, лучше меня никто не мог выслеживать и загонять дичь...Я был прирожденным охотником, я даже без собак мог охотиться так, как другие не могли бы и с целой стаей гончих. Моя интуиция, понимание зверя, безупречное обоняние были моей гордостью. Обо всем этом узнали Вольтури, конечно, Аро не мог упустить такой шанс, как сделать из меня самую лучшую ищейку на всем белом свете. Элезар сказал ему о моем потенциале. В итоге, меня сделали вампиром.

Вампир медленно шел по коридорам замка. Его легкие шаги отдавались гулким эхом. Его взгляд скользил по мраморной плитке, выстилавшей пол, не задерживаясь ни на чем. Он был полон решимости исполнить задуманное, а точнее напиться. Деметрий шел думая кого бы взят с собой на прогулку. "может Феликса? Нет, он слишком разговорчив, как и Хайди. Наверное лучше Джейн" - именно такие мысли роились в его голове. Едва подумав об этом он почувствовал ее приближени "А ыот и Джейн. И искать не надо" - мелькнуло в его голове.
-Джейн, здравствуй,-с легким поклном произнес он, как только она приблизилась. - У меня к тебе предложение...

0

2

Принят )))

0

Вы здесь » Twilight. New story » Принятые анкеты » Анкета Demetri Volturi