1.Рейчал Леви Улей
2.17 лет.
3.589747727 ICQ
4.Оборотень
5. Она неного отличалась от своего брата светлой кожей, которая была и у ее мамы. Немного меньше ростом Сэма всего 180 см. Темные роскошные волосы и глубокие глаза серо-голубого цвета многим не давали покоя. Она была сильной и в тоже время беззащитной.
6. Рей не любила "девчачие игры" и предпочитала проводить время в мальчишеской компании со своими друзьями в резервации, куда приезжала на лето к дедушке. Она не старалась выделиться, но "предводитель" был у нее в душе. Она всегда знакомилась первой. Думает, что говорит, и говорит что думает. Она очень общительная и дружелюбная. Друзья и семья были на первом месте. Никогда не сидит на месте. Всегда хочется чего то нового и необузданного, как и она сама.
7. никаких.
8.. От нечего делать я села на траву, ожидая, пока Эл наохотится. Вдруг на поляну вышел огромный черный волк. За ним еще четверо.
От неожиданности я вскочила и быстро перекинулась.
- Рейчел!? – в мыслях спросил черный волк. В голосе я узнала брата.
- Что!? Сэм!? Как? Я не понимаю… ты тоже…
- когда это произошло? – обеспокоенно спросил брат.
- Год назад. А ты когда успел? – Мы кричали друг на друга как будто каждый был в чем то виноват.
- Когда я переехал…
Вдруг в мою голову ворвались другие голоса. Это были Пол и Эмбри.
- Это твоя сестра? – с недоумением спросили оба.
- Ещё и вы здесь!? – с возмущением сказала я. – Как такое может быть?!
Но меня пугало не то что люди, с которыми я общалась, стали волками, а то, что меня безудержно тянуло к рыжему волку. Я не знала кто это. Он не о чем не думал.
-Прекрасно!- с сарказмом крикнула я – еще скажите, что Джейк тоже здесь!
-Я тут! – с усмешкой в голосе сказал он. Супер. Еще один. Мы не виделись с ним пять лет, и тут я приезжаю и узнаю что все мои лучшие друзья и мой брат оборотни? Зашибись.
Я простонала.
- что такое Рей?
- Все мои друзья волки включая брата, знакомые вампиры, меня сжигает изнутри, что же произошло? А я не знаю! Я сошла с ума. Мне все это сниться.- У меня дрожал голос, пока я говорила. – Вот! – я остановилась, напортив Сэма. Мы были одного роста.- Щас я закрою глаза. И когда я их открою, я проснусь.
-Рей уйди от нас на милю или больше.
- Зачем? – с недоумением спросила я.
- Уйди – Настаивал на своем брат.
- Ладно – почти прокричала я с раздражением.
Я сорвалась с места и побежала. Тут я почувствовала опустошенность.
Даже боль. Будто меня чего-то лишили, без чего я не могла. Я решила бежать обратно, как тут появился рыжий волк. Это был Джейк.
- Лучше?
-сейчас да… Что происходит?
-Это запечатление. Это случается, когда находишь свою половинку…души. И больше никогда не сможешь её покинуть…
-я и не думала её покидать…
Анкета Rachel"Uley.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-16 00:13:20
Страница: 1